Игроки Conqueror’s Blade смогут получить ценные подарки во время Хэллоуина

Conqueror's Blade

В средневековой MMO Conqueror’s Blade появилась страница «Сладость или розыгрыш», где в течение ограниченного времени геймеры смогут выбрать одну из дверей и получить ценный подарок в игре. Делать это можно раз в день.

Среди наград есть коллекционные издания «Темный жнец» и «Страж пустыни», премиум-подписка, медные и серебряные монеты, а также очки опыта.

Улицы городов Conqueror’s Blade украсят в тематическом стиле, а также появится специальные PVE-событие. Целых три недели полководцы будут получать повышенные награды, а все желающие смогут окунуться в атмосферу праздника с тематическими скинами для персонажа, коня и армии.

Продлится ивент до 18 ноября.

Игроки Skyforge также смогут приобрести множество тематических предметов, вроде самоучителя игры на лазерной арфе с особенной эмоцией. Вкладка «Праздники» пополнится зловещими костюмами, демоническими аксессуарами, таинственными и мрачными головными уборами и многим другим.

За специальные задания геймеры будут получать конфеты и покупать за них предметы, а также собирать фантики для сбора карты сокровища, спрятанного в городском парке.

Событие продлится до 7 ноября.

Для любителей фэнтези-MMO ArcheAge разработчики приготовили жуткий фестиваль, который пройдет рядом с горячими источниками на полуострове Рассвет и возле арены в Двух Коронах. Несколько раз за день геймеры смогут участвовать в состязании по метанию леденцов, а на время всего праздника появятся гонки на улитках.

Фестиваль доступен для персонажей от 30 уровня.

Героем также стал доступен уникальный набор готической мебели для жилища. Событие продлится до 7 ноября.

One Comment on “Игроки Conqueror’s Blade смогут получить ценные подарки во время Хэллоуина”

  1. Hey there! I know this is kinda off topic but I was wondering which blog platform are you using for this site? I’m getting fed up of WordPress because I’ve had problems with hackers and I’m looking at options for another platform. I would be fantastic if you could point me in the direction of a good platform.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *