В Epic games store бесплатно раздают Ruiner и Nuclear throne

Раздача будет продолжаться до 14 ноября.


Ruiner

Действие происходит в 2091 году в Ренгоке и его окрестностях, принадлежащих Heaven, конгломерату во главе с человеком, которого называют боссом. Изначально главный герой, молчаливый, получивший прозвище «щенок», возглавляется мошенником-хакером по имени Wizard, чтобы убить босса. Прежде чем он достигает офиса босса, сигнал от мастера к главному герою переопределяется другим хакером, известным только как она. Она объясняет щенку, что Wizard был заключен с другой группой и что его брат был похищен, и призывает его выследить Wizard. Она ведет его на территорию, заполненную ползучими тварями, группой психически больных гангстеров во главе с мечником по имени нерв. После борьбы его путь через территорию крипов, нервные вызовы щенка на дуэль и побежден в бою. Зарабатывая лидерство крипов, они находят Wizard’а и взламывают его мозг, убивая его в процессе и приводя их к комплексу Hanza, заводу, который производит детали машин. Она выслеживает брата щенка с помощью сигнала, ведущего к нему.


Nuclear Throne

Игра в жанре рогалик с видом сверху. Целью игрока является пройти 15 процедурно сгенерированных уровней, разбитых на семь тематических областей. Однако при убийстве финального босса есть возможность попасть в так называемый Loop (петля), где все уровни начинаются заново, но с увеличенной сложностью, новыми врагами и новыми уровнями, ранее недоступными. В перерывах между раундами игрок может выбрать мутацию для персонажа, придающую ему определённую способность.


4 Comments on “В Epic games store бесплатно раздают Ruiner и Nuclear throne”

  1. Получить бесплатно игру Nuclear Throne можно по следующему адресу в магазине Epic Games Store или в клиенте сервиса. RUINER – это экшн-шутер, действие которого разворачивается в 2091 году в киберметрополисе Ренгкоке. Киборг-социопат сражается против коррумпированной системы, чтобы докопаться до правды и вернуть своего похищенного брата. В этой нелёгкой миссии ему оказывает поддержку загадочная помощница-хакерша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *